Principales cambios en la nueva BRCGS Food v. 9
VER EL WEBINAR
¿Ha realizado ya la transición a la versión 9 de su certificación BRCGS?
¿Ha realizado ya la transición a la versión 9 de su certificación BRCGS?
La norma BRC Global Standard para la Seguridad de los Alimentos proporciona un marco para que las empresas gestionen la seguridad, integridad, legalidad y calidad de los productos mediante el establecimiento de controles operativos en la industria alimentaria.
La adaptación a la versión 9, publicada el año pasado, será obligatoria para todas las empresas que se certifican a partir del 1 de febrero de 2023. ¿Cuáles son las novedades y cómo prepararse para la transición?
Vea el webinar On Demand con Cristina Portal, experta en Seguridad alimentaria en DNV, para descubrir:
- Los principales cambios en la versión 9 de la norma;
- el calendario para la transición
- qué son las auditorías anunciadas y no anunciadas;
- cómo cumplir con los nuevos requisitos de la norma..
Para más información, contáctenos en dnv.espana@dnv.com
👍 Síguenos en Linkedin para estar informado de las novedades y promociones: https://www.linkedin.com/company/4411/