Webinar On Demand

Principales cambios en la nueva BRCGS Food v. 9

VER EL WEBINAR

¿Ha realizado ya la transición a la versión 9 de su certificación BRCGS?

La norma BRC Global Standard para la Seguridad de los Alimentos proporciona un marco para que las empresas gestionen la seguridad, integridad, legalidad y calidad de los productos mediante el establecimiento de controles operativos en la industria alimentaria. 

La adaptación a la versión 9, publicada el año pasado, será obligatoria para todas las empresas que se certifican a partir del 1 de febrero de 2023. ¿Cuáles son las novedades y cómo prepararse para la transición? 

Vea el webinar On Demand con Cristina Portal, experta en Seguridad alimentaria en DNV, para descubrir: 

- Los principales cambios en la versión 9 de la norma; 

- el calendario para la transición 

- qué son las auditorías anunciadas y no anunciadas; 

- cómo cumplir con los nuevos requisitos de la norma..

Para más información, contáctenos en dnv.espana@dnv.com

👍 Síguenos en Linkedin para estar informado de las novedades y promociones: https://www.linkedin.com/company/4411/

Webinar On Demand

Cumplimente el formulario para visualizar el webinar.