Fraude Alimentario: identificar y gestionar los riesgos para proteger a consumidores y marca
VER EL WEBINAR
Conozca los distintos tipos de fraude alimentario
Conozca los distintos tipos de fraude alimentario
Este webinar está diseñado para explicar los orígenes y tipos de fraude alimentario que suelen producirse, y el creciente desafío que plantea el fraude alimentario. Daremos una visión general de cómo los esquemas de referencia de la GFSI ven el fraude alimentario, dando pautas sobre los enfoques y procesos que se pueden utilizar para identificar el posible fraude alimentario, con pasos para mitigar los riesgos para proteger sus productos, su marca y, en última instancia, al consumidor.
Qué aprenderá:
- Conocer los distintos tipos de fraude alimentario y comprender las definiciones utilizadas
- Comprender los retos y las responsabilidades de la industria alimentaria
- Conocer los productos alimentarios con mayor riesgo de fraude alimentario
👍 Síguenos en Linkedin para estar informado de las novedades y promociones: https://www.linkedin.com/company/4411/