Curso "La norma ISO 22000:2018"

Este curso está diseñado para ayudarle a entender los requisitos que se recogen en la nueva ISO 22000 de Sistemas de Gestión de la inocuidad de los alimentos, prestando especial atención a los principales cambios en comparación con los requisitos que se recogen en la norma ISO 22000:2005.

Curso dirigido a: 

Profesionales con experiencia en inocuidad de los alimentos, gerentes de sostenibilidad, ejecutivos y profesionales comprometidos con la actualización de los sistemas de gestión existentes.

Consultores familiarizados con ISO 22000:2005 y con experiencia práctica en la implementación o auditoría de los requisitos y que deseen conocer los nuevos conocimientos/cambios de la nueva versión.


Contenido del curso:

  • Por qué se ha desarrollado una nueva norma ISO 22000 de sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
  • Introducción a la norma
  • Cómo crea la HLS (High Level Structure/Estructura de Alto Nivel) un denominador común para la nueva generación de normas ISO
  • Resumen sobre los requisitos de la norma ISO 22000
  • Qué deberán tener en cuenta los actuales usuarios de ISO 22000:2005 para cumplir con la norma ISO 22000:2018


Esta formación también puede realizarse en modalidad "IN HOUSE". En caso de que estén interesados en recibir este curso en sus instalaciones contacte con nosotros.

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