Curso "La norma ISO 22000:2018"
Este curso está diseñado para ayudarle a entender los requisitos que se recogen en la nueva ISO 22000 de Sistemas de Gestión de la inocuidad de los alimentos, prestando especial atención a los principales cambios en comparación con los requisitos que se recogen en la norma ISO 22000:2005.
Curso dirigido a:
Profesionales con experiencia en inocuidad de los alimentos, gerentes de sostenibilidad, ejecutivos y profesionales comprometidos con la actualización de los sistemas de gestión existentes.
Consultores familiarizados con ISO 22000:2005 y con experiencia práctica en la implementación o auditoría de los requisitos y que deseen conocer los nuevos conocimientos/cambios de la nueva versión.
Contenido del curso:
- Por qué se ha desarrollado una nueva norma ISO 22000 de sistemas de gestión de la inocuidad de alimentos.
- Introducción a la norma
- Cómo crea la HLS (High Level Structure/Estructura de Alto Nivel) un denominador común para la nueva generación de normas ISO
- Resumen sobre los requisitos de la norma ISO 22000
- Qué deberán tener en cuenta los actuales usuarios de ISO 22000:2005 para cumplir con la norma ISO 22000:2018
Esta formación también puede realizarse en modalidad "IN HOUSE". En caso de que estén interesados en recibir este curso en sus instalaciones contacte con nosotros.