Curso "Evaluación de la vulnerabilidad para fraude alimentario"

Desarrollar un conocimiento práctico de las herramientas y técnicas de Evaluación de la Vulnerabilidad para el Fraude Alimentario, y cómo pueden aplicarse de forma práctica en el sector industrial de los participantes. Para completar el curso con éxito, los participantes tendrán que llevar a cabo una evaluación de la vulnerabilidad en su lugar de trabajo.

La duración de este curso es de 8 horas. Está diseñado para proporcionar a los fabricantes un conocimiento profundo y práctico de las herramientas y técnicas de evaluación de la vulnerabilidad frente al fraude alimentario, y de cómo pueden aplicarse de forma práctica en el sector industrial de los participantes. 

Permitirá a los participantes utilizar técnicas para identificar y mitigar mejor los riesgos asociados a las materias primas en la cadena de suministro. Esto resulta especialmente útil a la hora de implantar sistemas de gestión de la seguridad de los productos y los requisitos de las normas BRCGS in situ.  

Objetivos

Al finalizar el curso, los participantes podrán:
  • Comprender los requisitos de evaluación de la vulnerabilidad de las Normas BRCGS
  • Comprender el significado del término "fraude alimentario
  • Identificar la diferencia entre evaluación de la vulnerabilidad, análisis de amenazas, punto de control crítico y defensa alimentaria
  • Evaluar las materias primas más vulnerables al fraude alimentario
  •  

Dirigido a

El curso está dirigido al personal de compras/técnico y de calidad de los centros de fabricación, almacenamiento y distribución y venta al por menor; a auditores y consultores y a profesionales de BRCGS.


Puede realizar esta formación "IN HOUSE". Contacte con nosotros si desea información adicional.

Formación de Sistemas de Gestión

Calidad y excelencia operativa

La implantación de un sistema de gestión de la calidad eficaz puede mejorar los procesos de calidad de su empresa, así como su rendimiento y éxito generales.

Formación en medio ambiente y energía

La preocupación pública por el medio ambiente y la energía, una legislación medioambiental más estricta y una mayor atención de los medios de comunicación plantean hoy más exigencias a las empresas

Formación en seguridad alimentaria

La industria de alimentación y bebidas se mueve para satisfacer la demanda de los consumidores internacionales y abrir nuevas oportunidades de mercado

Formación APQP4Wind

APQP4Wind es el marco común de referencia que se utilizará en la industria para reforzar la cooperación entre fabricantes y proveedores.