Curso "Cambios de BRCGS Food v. 9" para auditores
Curso oficial BRCGS - Global Standard Food Safety Issue 8 to 9: Auditor Training
Curso dirigido a:
Responsables y personal de departamentos técnicos y de cumplimiento, Directores y personal de departamentos de calidad, personal de auditorías internas, Responsables de esquemas de entidades de certificación, Importadores y Exportadores de productos alimentarios, personal relacionados con servicios de alimentación, personal de las instalaciones que deseen adquirir conocimientos de auditoría y una mayor comprensión de la norma.
Aquellas personas interesadas en convertirse en auditores de BRCGS (que ya dispongan de una cualificación de evaluador jefe), Consultores del sector.
Objetivos del curso:
Principales objetivos de aprendizaje:
- Explicar los requisitos de la Norma.
- Evaluar el cumplimiento de los requisitos de la Norma y explicar cómo se puede demostrar el cumplimiento para mantener la seguridad alimentaria, la calidad, la legalidad y la autenticidad.
- Describir el alcance de las empresas y los productos cubiertos por la Norma.
- Describir los pasos para llevar a cabo una auditoría BRCGS, incluyendo la preparación, la planificación y el informe de la auditoría.
- Utilizar y explicar las herramientas de recursos disponibles para el cumplimiento y el apoyo de BRCGS.
Contenido del curso:
Este curso analizará los cambios de la versión 9 de Global Standard Food Safety y reforzará la comprensión de los principios generales de los requisitos de la Norma para su aplicación in situ.
Los participantes analizarán actividades que desarrollan una cultura para mantener el cumplimiento y revisarán lo que se espera durante el proceso de certificación, incluyendo las acciones necesarias antes, durante y después de la auditoría.
Metodología y Formato del curso:
Durante el curso se utilizará una metodología de aprendizaje activo mediante actividades que se basan en un caso práctico, para fomentar el pensamiento crítico y ayudar a explicar cómo las sedes implementarán la norma.
Los participantes deben tener un conocimiento práctico de los conocimientos prácticos de los sistemas de gestión de calidad y de auditorías del sector de fabricación correspondiente, y haber realizado un curso de análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC) de al menos dos días de duración.
El curso está estructurado en módulos y tiene formatos adaptados para sesiones virtuales o presenciales. Este enfoque mixto refuerza la comprensión con actividades individuales y en grupo incluyendo ejercicios de caso práctico y una evaluación posterior al curso.
El curso incluye un examen final de 50 preguntas que se realizará en el portal BRCGS Educate al final del curso (es necesario obtener un 75% de respuestas correctas).
Requisitos para acceder al curso
Como preparación al curso, los participantes deben leer y revisar una copia de la Norma incluyendo el glosario, la cual está disponible de forma gratuita en la tienda de BRCGS. Clica aquí.
Puede realizar esta formación "IN HOUSE". Contacte con nosotros si desea información adicional.