Curso "Análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC)"
Adquiere la capacidad de establecer y aplicar un sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC). Para completar el curso con éxito, los participantes deberán realizar un examen de 25 preguntas y aprobarlo con una nota del 60%.
La duración de este curso es de 16 horas. La duración de este curso es de 16 horas. El objetivo de este curso es formar al personal técnico y de calidad de los centros que necesitan establecer y aplicar un sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC).
Objetivos
Al finalizar el curso, los participantes podrán:- Comprender los requisitos del BRCGS en relación con el APPCC
- Describir los principios de APPCC del Codex Alimentarius
- Describir las razones por las que puede fallar el APPCC y las no conformidades más comunes del BRCGS relacionadas con el APPCC
- Completar las fases preparatorias para desarrollar el plan APPCC
- Realizar un análisis de peligros, determinar los PCC y desarrollar un plan APPCC con actividades de seguimiento, acción correctiva y verificación
Curso dirigido a:
El curso está dirigido a:
- Directores, gestores y técnicos de laboratorios alimentarios
- Consultores e investigadores relacionados con la seguridad alimentaria
- Personal operativo, de calidad y técnico/miembros de equipos de gestión de la seguridad alimentaria que apliquen planes APPCC o de seguridad alimentaria y profesionales del BRCGS.
Puede realizar esta formación "IN HOUSE". Contacte con nosotros si desea información adicional.