Curso "Análisis de peligros y controles preventivos basados en el riesgo (HARPC)"
Comprender las similitudes y diferencias entre los requisitos de la norma BRCGS para la seguridad alimentaria y la norma de controles preventivos de la Ley de Modernización de la Seguridad Alimentaria (FSMA). Para completar el curso con éxito, los participantes necesitan hacer un examen de 25 preguntas y obtener una nota de aprobado del 60%.
La duración de este curso es de 16 horas. Este curso cubrirá las similitudes y diferencias entre los requisitos de la Norma BRCGS para la Seguridad Alimentaria y la norma de Controles Preventivos de la Ley de Modernización de la Seguridad Alimentaria (FSMA).
El curso HARPC de BRCGS no sustituye al curso de Controles Preventivos de la Food and Drug Administration (FDA). HARPC abarca mucho más en cuanto a evaluación y control de la seguridad alimentaria que un plan tradicional de análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC).
Objetivos
At the end of the course, delegates will be able to:- Describir cómo el Estándar BRCGS para la Seguridad Alimentaria se alinea con la normativa de Controles Preventivos de FSMA
- Explicar los requisitos de las normas BRCGS y HARPC para el desarrollo y la gestión de un plan de seguridad alimentaria
- Adaptar un sistema de gestión de seguridad alimentaria (SGSA) BRCGS para cumplir con la regulación de Controles Preventivos
- Revisar las no conformidades comunes relacionadas con HACCP y HARPC encontradas en las auditorías BRCGS
- Repasar los principios del análisis de riesgos
Dirigido a
El curso está dirigido al personal operativo, de calidad y técnico responsable del desarrollo y la gestión diaria del plan HARPC y a los profesionales del BRCGS.
Puede realizar esta formación "IN HOUSE". Contacte con nosotros si desea información adicional.